Отечественная шахматная школа, предмет гордости и восхищения любителей шахмат, остаётся одной из сильнейших в мире
Д.Медведев
Финал командного Кубка России 2011 года.


















Финал командного Кубка России 2011 года.
Пятница, 07 Октябрь 2011
Протоколы и таблицы. Фотообзор.

В Белгороде в шахматном клубе Белгородского государственного национального исследовательского университета стартовал финал командного Кубка Российской Федерации 2011 года по шахматам среди сборных команд республик, краев и областей.

Главный судья турнира, международный гроссмейстер, вице-президент федерации шахмат ЦФО А.А.Иванов поздравляет участниколв с началом соревнований.

Директор спортклуба НИУ БелГУ Михаил Палкин поздравил участников с началом соревнований от имени ректора университета Л.Я.Дятченко.

На открытии соревнования участников поздравили солисты группы «31 регион» г.Белгород, НИУ «БелГУ».

В соревнованиях принимают участие шесть команд из Ямало-Ненецкого АО, Самарской, Тульской, Смоленской, Орловской и Белгородской областей  представляющие 3 федеральных округа: Центральный, Приволжский и Уральский. Команды состоят из пяти частников: на 1 и 2 досках соревнуются мужчин, на 3 женщины, на 4 юноши, на 5 девушки. Турнир подобрал достаточно ровный состав участников, среди них: 1 гроссмейстер, 4 международных мастера, 1 мастер спорта, 8 мастеров ФИДЕ и 13 кандидатов в мастера спорта.

Протоколы и таблицы.


Распечатать Переслать

Читайте так же:
  • Поздравляем Геллера Я.В. с Днем рождения!
  • Лично-командные онлайн соревнования Самарской области по быстрым шахматам, посвященные Международному дню шахмат в 2020 году.
  • СЕРГЕЙ ЩЕРБАКОВ (Сызрань): "В честь Дня физкультурника".
  • Детский квалификационный блиц-турнир, посвященный первому пароходу.
  • Квалификационный турнир г.о. Самара по шахматам в 2020 году «Феномен».
    Вернуться назад